***

Гинтара Рон
Самхейн

Обожги, обожги меня звездами,
И поймай в прыжке из окна,
Сумасшедшими алыми грозами,
На меня твоя смотрит весна.

В вихре танца кружит и мучает,
И дожить не дает до утра,
К сердцу льнет непослушными тучами,
И кричит с высоты мне :Пора!..

И ласкает костры ветер бешенный,
Кровь вскипает от взгляда луны.
Кто с тобою однажды венчанный,
Соберутся под знаменем Тьмы.

Улыбнется в глаза полумесяцем,
Острым лезвием в душу войдет,
Бесконечная черная лестница,
Та, что нас к Алтарю поведет.

Заструится беззвучными каплями,
Дождь соленный , вторЯщий словам,
В чашу рук наших , связанных клятвою-
Отомстить нашим общим врагам.

Пусть плывет черно-алое марево,
Над безумным шабашным костром.
Этой ночью горит наше зарево,
В бесконечность летящим огнем!