принцесса

Волшебный Порошок
ты настоящая волшебная принцесса.
и выстроен твой мир из чудных фантиков.
он где то далеко от звезд прогресса,
от сумашедших, суетных фанатиков.

в твоих глазах как будто символ счастья,
и это счастье у меня в сознании.
хранит пусть мир твой чудный от ненастья
мой нежный поцелуй на расстоянии.

настала осень, желтым грустным платьем
укрыты парки и тропинки редкие,
где нам с тобой не быть. мое проклятье -
дарить стихи тебе словами меткими.

пусть мы не будем вместе темным вечером,
пусть сказки мои были, но развеялись.
я не боюсь сказать, что эта встреча мне
нужна была. я рад, что мы так встретились.