***

Гинтара Рон
Каждый раз вопрошаю зачем,
Мне нужны сладко-горькие сны,
Я не знаю делить их с кем,
Если даже тебе не нужны.

Твой поймаю тревожный взгляд,
Притворюсь, что закрыла окно,
Скрою впрыснутый в душу яд,
И скажу мне не больно давно.

И ты тоже не спросишь меня,
Просто примешь чашу из рук,
Чашу вечности , судного дня,
Дня когда я пила с твоих губ..