Но каааак???

Юлиана Радужная
А может не надо искать себе счастье?
Мотать снова сопли на битый кулак..
Прощаться... Хотя, нет, не надо прощаться...
Хотелось бы снова родиться.. Но как????
Кривой позвоночник...и жёлтые зубы..
Она почему-то с авоськой в руке...
Целует "вкуснятину" в мёртвые в губы
Прежирный паук на худом потолке..
Замкнуть интервалы и спать на соломе,
Съедать каждый день по горбушке с руки,
Которая строила панцири в доме..
Я так не хочу.. Попадаться в силки..
И надо искать... Надо быть человечной,
Искать перспективы, и вымыть кулак..
Прогнать эту бабку с косою заплечной,
И снова поверить в себя... Только как???