***

Гинтара Рон
Взгляд затуманен, руки ломаешь,
Каждую ночь так неистово ждешь...
Плачешь, зовешь, до придела сгораешь,
Тьму обнимая заведомо врешь,

Гудящему сердцу, что полно до края,
Кровавого цвета льется вино,
Метаешься, шепчешь, себя отдавая,
И бьешь свои крылья, не видя окно...

Родная моя, поверь мне не надо,
Дай руку свою , я тебе покажу,
Как в солнца лучах горят водопады,
Как пляшеть огонь, когда я ворожу...

На черном граните янтарного рая,
Того, кто забрал в плен душу твою,
Ты робко заглянешь в сияние мая,
И сможешь сказать: Я безумно люблю...