***

Гинтара Рон
Милый мальчик, зря спокоен:
Не откроет она дверь,
Жаль ее , но очень скоро,
В душу ей заглянет зверь.

Не с горящими глазами,
В не написанной строфе,
Говорящими цветами,
Зазовет ее к себе.

Зря беспечно так смеешься
Ты над болью от потерь,
Она больше не вернется,
Милый мальчик, верь мне , верь.

Мне знакомо это счастье,
Клятва верности звезде,
А потом в крови запястье,
Тени, тени по стене.

Больно, больно-не проснуться,
Заблудилась в странном сне,
А хотела лишь коснуться,
Розы алой на окне...