Тени

Ивэйн
За минутой-минуты,за днями-недели,
Скрываясь в тени,ты преследуешь тени,
Не сумев уберечь и нарушив все рамки,
Ты ищешь в других те воздушные замки,
И пытаясь догнать уходящие тени,
Мечтаешь вернуть те дни и недели.