давно и не правда

Гретта Берлинн
А вроде бы всё же хочется не молчать,
Объяснять, кричать, чтобы ясно стало.
Но где-то глубоко во мне - знаешь,
Так хочется спать, ко мне пододвинь кровать,
Чтоб я забыла то,что всё-таки так достало.

Знаешь, вообще это странно немного и чуть,
Жуть такая - каждое слово помнить,
Взгляд каждый, улыбку,иль нечто плохое,
Вообще-то печально - пытаться уснуть,
Стараясь выкинуть мысли. ну же, опомнись.