Осень не печаль меня напрасно

Виктория Перепёлкина
Осень не печаль меня напрасно.
Слёзы лить, не лето в самом деле.
Солнце не осушит их, и страстно
Ветер воет , наклоняя ели.
Неба высь притягивает взоры.
Но я вижу серость одеянья.
Тучи вновь сердито и с укором
Что-то ждут...возможно покаянья.
Только в чём? Не скажут...тайны святы.
Догадайтесь, люди...Вы же Боги.
Только позабыли... жизнью смяты!
И другие выбрали дороги!!!