Страсть...

Евгений Заикин
Страсть обманная,
Как тень ненадёжная.
Даль туманная,
Душа заброшенная,
Огорошенная…
И убитая!

ПРИПЕВ:
Страсть не страсть,
Грех не грех…
В пути пасть,
К бесам в пасть,
Для утех,
Страха власть,
Страх для всех!

Страсть холодная,
Как тень голая.
Тьма голодная,
Прорва полая,
Смертноскорая…
Именитая!

ПРИПЕВ

Страсть прокрученная,
Как тень укороченная.
Даль обманная,
Душа брошенная,
Огорошенная…
И убитая!











Фото размещено из Интернета...