Ты разреши себе!

Покровская Ирина 78
Ты разреши  себе влюбиться:
Добавь огня в седеющий костёр,
В леса, поля, в студёную водицу.
И даже, даже в свой привычный двор…

Ты разреши,  РИСКНИ влюбиться –
Душа твоя так просит волшебства!
И Мир внутри  преобразится,
А  Мир вокруг - подарит чудеса.

Ты разреши себе  влюбиться!
Наверно помнишь трели соловья...
Во ВСЁ, что проросло, родится
От Матери с прекрасным именем Земля.

И перестань же в «серое» рядиться –
У красок Жизни - яркие тона!
Позволь же, наконец, в Неё влюбиться,
В любую, разную. Всевышним нам дана.             

Июль 2010г.