терпи

Ева Матвей
Терпи. Терпи. Терпи.
Смирись.
Проходит всё - пройдёт и это.
Дождись желанного рассвета.
Молись. Молчи.
Терпи.
Смирись.
Мечту - люби.
В мечте - купайся.
Её от Страха береги.
От глупых мыслей прочь беги
И в одиночестве спасайся.
Наперекор и вопреки.

Не бойся гроз.
Не бойся бурь.
Пускай они тебя боятся.
Любовь сумей свою дождаться
И не останься в луже слёз.
Навечно, тайно и всерьёз.