Ботаник

Юля Смайлик
Два стекла
Две линзы
Рубашка из костра
Рваные джинсы

Учебник красный
С закладкой
Как колбаса важный
С шоколадкой

Заучка и ботаник
Умный он студент
В любви он полный чайник
в науке спору нет!