Пророчество

Коеочём
Всё старится и портится,
всё,
кроме двух чудес –
Любви и Творчества.
Но как того не хочется,
а балом правит бес.
И вот его пророчество:

Пусть в страшных муках корчатся
Любовь и Творчество!