Ветром навеяло...

Елена Фильего
На тёплом ветерке Любовь летела,
заглядывала в каждое окно,
она собою одарить хотела,
но в пыльных окнах пусто и темно.

Закрылись наглухо сердца людей и окна -
Любовь не соблазняла кошельком,
она устала, под дождём промокла
и улетела вместе с ветерком.

  24.10.11г.