Солнце, пальмы, море Красное...

Михаил Битёв
На фото из Хургады «Перевёрнутый мир» - стакан с напитком,
в котором отражается перевёрнутая пальма…

http://fotki.yandex.ru/users/mv61/view/141630/?page=0

- Заказал коктейль "Хургада" я
За углом в кафешке маленькой.
Небо хмурое не радует.
Скоро мы натянем валенки.

А в коктейле отражаются
Солнце, пальмы, море Красное.
Дайте мне ещё, пожалуйста.
Не распробовал. Не ясно мне.

Принесли двойную порцию.
Я смакую горечь пряную...
...С искушеньями бороться я
Не привык. Туда - нагряну я...