Стихи мои

Виктор Красавин 2
Стихи мои, как в море островки,
Отдельные, особые мирки,
Кому-то далеки,  неинтересны,
А для кого-то временно близки.

На них нет ни дворцов, ни шалашей –
Одни тропинки от карандашей.
Никто по ним бродить не заставляет,
Но и никто не гонит с них взашей.

Одни определят – напрасный труд:
Здесь даже ананасы не растут.
А может быть, захочется кому-то
Зайти сюда на несколько минут.

Для этого и виза не нужна.
Ласкает их свободная волна.
А если кто заблудится случайно,
То это будет не моя вина.