Не вставай предо мной на колени

Дарья Графт
Не вставай предо мной на колени,
Не к добру это, нет, не к добру.
Мне не хватит ни света, ни тени,
Чтобы жизнь начинать поутру.

Чтобы весело в двери ломиться,
К тем, кто больше меня не ждёт.
Я устала, я бьюсь как птица,
Об невзгоды, об жизнь, об лёд.