Осенний этюд

Виолла-52
Вот и лето пролетело.
Скоро осени конец.
И зима не за горами.
Всё успела.Молодец!

Дачный я сезон закрыла.
Урожай весь собрала.
Засолила,засушила
И в подвал всё убрала.

Землю всю перекопала.
Посадила деревца.
Побелила,утеплила
И листву с травой сожгла.

Чисто,пусто в огороде.
Всё затихло до поры.
Вот и я в своей квартире
Горожанка до весны.