Я всё смогу, я всё сумею!

Ольга Поликевич
Я всё смогу, я всё сумею!
Раздвину тучи пополам.
Лучами солнца мир согрею
И всё тепло своё отдам.

Я не сотрусь, я не исчезну
Со временем с этой земли.
В своих потомках я воскресну,
В них будут жить слова мои.

Я передам им свою веру
В любовь, надежду и мечты,
Уверенность в себя, но в меру,
Всю прелесть чистой красоты.
(30.04.2008 г.)