Убей меня

Оля Александровна
Убей меня, и станет легче,
Пускай не будет больше слёз
Моих. И больше каждый вечер
Не начинается со слов
О том, как сильно полюбила,
О том, что у тебя семья,
О том, что для тебя чужая,
И ничего не значу я.
Убей меня, и станет легче.
Поверь, что отблагодарю
Тебя за это. Воск из свечки
Давно растаял. Лишь молю
Тебя помиловать, мой рыцарь,
Старалась очень,не смогла
Уйти навеки и исчезнуть.
Прости меня. Убей меня.