delite

Жанна Исаки
Чего я жду - уже не знаю,
Мои мечты летят в костер.
Себе я становлюсь чужая,
А счастье будто кто-то стер.
Стер просто так, за между прочим,
Нечаянно нажав delite
И понаставил многоточий
Оставив место для молитв...