Гонка

Инна Сантим
Боль - шлюха с ободранной кожей
В джакузи просолена пена
Круги черной тушью наложены
Пульсирует вздутая вена

Кумар, если в Индии - мальчик
В России - для ломок  приход
От боли мужчины не плачут
За них плачут женщины..Год

Отчаявшись скорость вжимает
Но к черту летят тормоза
И ленточка алым пылает
Там финиш и поздно назад