Жизнь зависла..

Александр Храпач
               
Как  компъютер  жизнь зависла,
Ни  вперед  и  ни  назад..
Только месяцы  и числа
В  уголочке  мельтешат.

На экран смотрю бесстрастно
И  клавиатуру   чувств
Глажу  кончиками  пальцев..
И себя понять хочу.

 Может  перезагрузиться?
 Попытаться  вновь начать?
Эту  жизнь  научиться
И  включать  и  выключать..
 
Новый   диск  скачать  у Бога,
У  себя  установить
И придерживаясь строго ,
Всех инструкций- вновь  ожить !

Помоги же Мироздание!
 Подскажи как  превозмочь,
Как преодолеть желанье-
Из розетки  вилку - прочь!

 ..Как компъютер жизнь зависла.
Штиль. .. Без ветра паруса…
 Только   лишь надежды- мысли
 улетают к небесам..
                15.10.Горняк