Судьба развернула на пол оборота

Александр Шильниковский
Судьба развернула на пол оборота,
Смешав все картишки мои,
Наверное, ТАМ рассмешил я кого-то,
Чтоб планы не строил свои.

На лбу моём шишек набито довольно,
И видно ещё не предел.
Жизнь учит наивных жестоко и больно,-
Такой вот прикольный удел.

С годами становишься всё же мудрее.
И видимо есть в этом прок.
Когда применить его, где обогреет,
Тот жизненно важный урок?