В школу

Юля Деревцова
Лето пролетело,
Осень началась.
Здравствуй, мой учитель!
Здравствуй, милый класс...
Птички улетают,
И листва кружится,-
Я грустить не стану,
А начну учиться.
На шкафу со сказками
Поселю учебники.
Пусть учиться помогают
Феи и волшебники.