Про меня

Артем Мальшаков
Я пишу не чернилом,бревном,
Мои мысли не складны,увы,
Я читаю маленький гном,
Из поэтов меня,ты,уволь.

Говорят: "Это не вам
Заслонять строками печать."
Придираясь к рифме,словам,
Посылая с листами к чертям.

Говорят,если рифма не друг,
Ценность фраз прижимая к нулям-
Не бывать ценности рук,
Свои строки кидайте к углям.