Ночной полёт

Алина Стрельцова
Я полечу к тебе ночной жар-птицей,
Той, что фантазией твоею рождена.
Дай мне вселенской страстью насладиться,
Дай мне родник твоей любви испить до дна.

Я полечу к тебе ночною песней,
Что околдует странника во тьме.
Её слова придумаем мы вместе,
Её мелодия найдёт нас в тишине.

Я полечу к тебе звездой ночною,
Чтоб осветилась вмиг тропа моя,
Чтоб дом небесный не оставил за чертою
Мечты, сорвав завесу с тайны бытия.

... Не сберегла перо ночной жар-птицы,
Не сохранила песню в горький час,
И сказке звёздной не дано случиться,
Ночь не настанет никогда для нас.