танцующий астронавт

Дюринг Евгений
неразборчиво данное и невразумительно исполненное обещание
зачинщик всего неправдоподобного
раскатистый плач
полуночное сновидение весом в тридцать две осени
непостижимый перерасход водорода в недрах ближайшей к Земле звезды
законченный альтруист
умудренная опытом стрекоза
человек которому далеко за три года и три месяца
решение внезапное как шайба заброшенная на последней минуте встречи
танцующий астронавт