Г139. Что ты осень хмуришься?

Мулюков Раис Кашафетдинович
Что ты осень хмуришься?
То что тебя я не люблю,
Ты желтизною грузишся,
А я спиртное снова пью.

Мне сегодня наплевать
Какую в меня кинешь весть,
С чужими жёнами спать-
В этом тоже прелесть есть.

Проснувшись с нею поутру
И поблагодарив за ночь
Сказать,что и её сестру
Разочек полюбить не прочь.

Она в обиде скривив рот,
Собрав в охапочку одежду,
Скажет:-Запомни ты урод
Выкинь на сестру надежду.

Пройдут полторы декады
В ожидании страсти,
И все трое будем рады
От слова:-"здрасте".

Сначало будет дико им,
И будут краснея обижаться,
Но поймут,что и троим
Можно в постеле наслаждаться.

В постеле четыре груди
Как за околицей стога,
Кончим дело,снова будем
Мужьям наращивать рога.

Забудем мы про робости
Нырнув втроём в интимы.
Пропущу подробности-
Жена и дочка мнимы.

Забудем горечь нищеты,
И жизнь в изнурительных трудах.
Одна радость,что и ты
Окунёшся в моих стихах.

Проплачешь много ещё зим,
Милая моя,родная.
Вспомнишь под берёзой сидим...
А я в небесах,а ты уже седая.

Вспомнишь,как целовал я ручку
С дрожью платье задирая
Года..Ты няньчеешь внучку
Тайком слёзы утирая.

Внучка сделав из газеты куль
Норовит укрыть им киску,
И по взрослому говорит:-Бабуль,
Забудь ты про Раиску.

Что ни день,о нём ты речь
Заводишь между прочим,
Давай стихами затопим печь,
Я замёрзла с утра очень.

Видела дом где он жил-
Тот дом теперь уж развалюха.
Говорят он голову сложил
Написав-"Мир как шлюха"

Одно я не пойму бабуль,
Зачем надо было топиться?
Достойно умереть от пуль,
А лучше,у речки застрелиться.

Слушая лепет я с небес,
Облетал родимые края.
И верил-это не конец
Раз в чужих детях кровь моя.