Осенний кризис

Нечипоренко Марина
Стихи твои читаю я взахлеб
в свое осеннее дурное настроение.
Эх,если бы ко мне прийти ты смог
На вдох один,на миг,всего лишь на мгновение...

Но не скажу тебе ни слова я ,
как сильно,долго,нежно я тебя любила.
Любовь прошла к началу ноября:
сердечко в шрамах все-таки остыло...

24 октября 2011г.