Все чаще книгу жизни я листаю...

Ира Кощ
Все чаще книгу жизни я листаю
Как много в ней ошибок, неудач...
И молча слезы горечи глотаю-
Ничто не изменить, хоть плачь или не плачь.

А сердце, как подраненная птица,
Все больно так в груди стучит.
К кому мне можно обратиться?
Лишь к Богу, может он простит...

Молюсь в душе,чтоб Бог мне дал терпенье
Грешу я снова, каюсь я опять,
И все-таки надеюсь на прощенье,
На милось Божию и Божью благодать.