не плачь, малыш

Дневники Ёжиньки
не плачь, малыш
смерть вовсе не страшна

под маленькой ладошкой
- в мягкой шкурке

негромко в горле
бьется страха струнка

твои - от страха
велики глаза

пути страшней
ведущие во тьму

злых криков,
боли, гнева, отторженье

потом на раз!
и ловкое движенье

сознание летит
в спасенья мглу

что смерть?
лишь избавление от сна

от сна, что называем
просто жизнью

живем в земле
не отрываясь высью

не слушая,
что это лишь игра...

не плачь, малыш
смерть вовсе не страшна

как сон в ночи,
что не бывает лишним...