Сука-любовь

Ольга Басова
Когда уляжется любовь
На коврике у двери,
Мне станет просто и легко,
Я снова в жизнь поверю.

И вот - свершилось! Улегась,
Башкою стукнув гулко...
Но... вновь глядит сквозь щёлки глаз:
Когда же на прогулку?