Наемник

Сноубарс
Мне нужна только медь – плата за смерть 
Твою и мою, до встречи в раю! 
Нечего ждать, или терять. 
Некому мстить, мне нечем платить. 

Жизнь – это бой, с тобой и собой, 
Судьбой и мечтой – я не святой. 
Я или он остался живой, 
Разницы нет, есть только звон монет! 

 Припев:
Грозный крик, и рядом бродит смерть, 
Все должны здесь будут умереть. 
Цель ясна и даже средств не жаль, 
Через год здесь будет новый рай. 

Ужас в глазах, кровь на руках, 
Я не святой – мой выбор простой! 
Сегодня мой брат – завтра мой враг, 
Мне все равно, мой бог – серебро!

Я буду убивать, насиловать, карать. 
Всё, как всегда, пока рука тверда! 
Еще один бой, останусь ли живой, 
Разницы нет, есть только звон монет!