Маленький поросёнок по имени Линда

Геннадий Суднев
Маленький поросёнок по имени Линда

Маленькому поросёнку(волчице)по имени Линда посвящается эта полушуточная сказка.


В одной волшебной стране, под названием Интернет,- жили-были разные волшебные существа,- разнообразные зверюшки,- интернет игрушки.
Среди этих зверушек-игрушек жил-был один котёнок по имени Тигр,- это был очень забавный, любопытный и игривый котёнок,- который любил гулять сам по себе,- везде.
Однажды гуляя в одном из сказочных интернет миров,- котёнок повстречал интересного любознательного и очень умного маленького поросёнка по имени Линда…
Котёнок сразу ощутил, что этот  умненький маленький поросёнок,- чем- то очень похож на него,- умного, любознательного,- маленького котёнка по гордому имени ТИГР.
Повстречавшись так случайно,- котёнок и поросёнок,-  и ощутив определённую свою схожесть по своим характерам и интересам,- начали своё общение и дружбу,- которые продолжались весьма долго в интернет мире.
Но однажды поросёнок Линда сказала своему другу котёнку,- что она должна  оставить котёнка одного,- так как она уезжает из  интернет мира в страну по имени Благополучие,-
Там она будет жить счастливо и благополучно…
Котёнок очень огорчился этому известию,- но не показал и виду поросёнку Линде,- как ему тяжело и больно расставаться с этим забавным, умным и хорошим поросёнком по имени Линда.
Линда уехала и давно, наверное, позабыла своего друга, с которым когда-то дружила она.
Но котёнок по имени Тигр,- не мог забыть своего друга,- маленького поросёнка по имени Линда…
Котёнок,- как и все из рода кошачьего,- очень преданные друзья,- и несмотря на то что их предают и забывают иногда их хорошие,- когда-то,- друзья,- остаются ВЕРНЫМИ ДРУЗЬМИ,- и НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТ ТЕХ С КЕМ КОГДА-ТО ОНИ ДРУЖИЛИ, и КОГО КОГДА-ТО ОНИ ЛЮБИЛИ.


2011.10.24  Котёнок ТИГР (Г.Суднев)