Два дождя

Александра Инина
Камерный мой мирок тихо кулисы смежил,
Свет фонарей продрог, там же опять те же*.
Там дождевая я осенью снюсь аллее,
Хмурого октября ветер качает реи.
Там дождевой ты снишься машин потоку,
Кубики суеты время слагает в пробки.
Писем кленовых путь. Мыслей дневных распри.
Небо колдует ртуть, небо грешит властью
Путаницы дорог, но в чехарде будней
Нежностью тайных троп капельный говор "будет" -
Шепчутся два дождя,
Стрелки бегут по кругу.

* "Там же, тогда же" Бернар Слэйд
http://lib.rus.ec/b/298070