Покосы

Анатолий Март
И пролетают за окном полей покосы.
И провожаю в путь осенних журавлей.
Я, нежно трогая,  целую твои косы.
Врасплох застала нас с тобой пора дождей.

Бежит вагон. Он нас всё дальше отделяет,
Но как нам мостик над разлукой проложить.
Крепка любовь. Кто не любил, тот не узнает.
И мы не сможем друг без друга долго жить.

И нам поможет в этом вечер, свечи, тайна,
Ту, что забыли мы с тобой для нас открыть.
И под венец тебя зову я не случайно.
Нам Бог поможет наши чувства воскресить.
И запоют для нас вечерние рассветы
Ведь я люблю тебя, как можно лишь любить.
А ты вдруг даришь мне все тайны и секреты.
И вверх душа летит, как Ангел в небо жить.

Бежит вагон. Вот скоро будет остановка.
И это видно уже станция моя.
Твой нежный стан я вижу снова из окошка.
Вот мы и вместе, вновь, с тобой, любовь моя.