Желаю вам с утра!

Никас Николай Герасимов
(Пожелание)

Я желаю вам с утра:
Счастья, света и добра.
Всем здоровья и улыбки,
Не совершали, чтоб ошибки.
Чтобы солнце вам светило,
Как на крыльях, вас носило.
Птицы, чтоб вам щебетали.
Соседи вас не "доставали".
Радушны были и в друзьях.
Зависть, чтоб сказала:"Ах"!
Мужчинам - выдержки и силы,
Чтоб на руках, в руках носили...
И подарки, и цветы,
Необычайной красоты.
Это всё, с утра желаю
И, до завтра всем прощаю:
Мелкие обиды, свару.
В баньке, лучше, дайте жару,
Смыв с себя, болезнь и грязь
И в неё уж, не залазь.
Завтра, новый день настанет.
Солнышко, по - утру встанет.
Улыбнётся нам в оконце -
Здравствуй, Утро!
Здравствуй, Солнце!

Никас. 24.10.11 (9,20)