Надо жить

Алёна Чернышева
Я слишком многого хотела
Училась танцевать и пела,
А оказалась лишь пустышкой
Ленивой серенькою мышкой.
Мечты, куда же вы ведете?
Ночами спать мне не даете
Как объяснить самой себе?
- Не доказать ничто судьбе!
Из кожи вырваться не смеешь
И в жизни вряд ли что умеешь
Что? - Только плыть, все время ныть
Во всем правительство винить...
Но надо жить! Хотя б пытаться!
Что бы никем так не остаться!!!