Жизнь-Смена Декораций

Зорина Дарина
Я погружаюсь в мир иной,
  Читая сборник Мандельштама:
Души отчаянная боль...
  Перед мной открылась рана!
Понять друг друга мы смогли бы,
  Но разделяют нас года...
И Время мчит неумолимо,
  А Жизнь-Загадка для меня!
В ней часты смены "Декораций"...
  Да снова Маска,не Лицо!
Когда найдёшь,как-будто "друга"...
  А обнаружишь в нём ...ЭГО!!!