Оргия

Диего Ривера
Прогулка по первому снегу,   
Привела к твоим белым дверям,
Но,ты не узнала эгрегор,
Который рассыпал я там,
Где скрипнет резная калитка,
Молитва прольется рекой,
Где медные карты под пихтой,
Раскинутся влажной строкой,
Но раньше ведь было иначе,
Под небом ходил осьминог,
И падали в небо с отдачей,
Терпила,катала,и Бог,
И мы обнимались нещадно,
С шестерками разных мастей,
На фоне ночного фасада,
В прожарке дневных новостей,
И был сухожар очень нежен,
Не то,что на древней войне,
Когда твои гланды,мой стержень,
Сплелись в гонорейном огне,
Поэтому гонора мало,
Под сливками улиц пеклось,
И лампочки гнойной хватало,
Познать фиолетовых girls,
Но жизнь развернула Карету,
И кучер попал на бульон,
И жарили злую планету,
Зажав под чугунный Поддон,
А дальше решались задачи,
Куда тебя поезд унес,
Который раздали по пачкам,
Тугим желвакам под откос,
И мы собирали пшеницу,
На старых заводах и Фабриках,
Носили навоз в плащаницах,
Под медом трухлявого валика,
Стояк стал упругий и твердый,
От этих вяжущих дел,
Раскинулась снова колода,
Из мятных и клюквенных тел,
Теперь эта страстная жимолость,
Действительно сладко горчит,
А я ,как и прежде доверился,
Всей похоти нужных горчиц,
Ты черное с красным спасением,
Но,белый меня опьянил,
И водку меняя на белое,
Я сплю на озерах белил,
Хоть были лифты поцелуйные,
Улыбка и смех над водой,
Кровати мятежные,Буйные,
И томный урок с предсестрой,
Запитый цветным алкоголем,
Прокуренный в комнате жирной,
С плечами,что спели поболе,
Чем все ''ниочем'' пассажиры,
Но,был ещё мост вечно мокрый,
И поиск черной мечты,
Оранжевой тканью которой,
Питались глаза пустоты,
Что,вызвала дождь беспроблемно,
Что,мясом кормила меня,
Чей танец беспечно-подземный,
Под горло меня обнимал,
И лед в нашем пластике сером,
Всходил до безумия дней,
Когда ты вертишь вселенную,
Не зная глубин и корней,
Я ключ растоптал без остатка,
Открывший мне двери в тот рай,
Но время не терпит прокладок
И лето орало вставай ,
И было орально и сально,
И кудри волос на меха,
До дрожи в нефритовой спальне,
Куда б не попала рука,
Но молотом и наковальней,    
Мы не оказались слегка,             
Прогулка продолжилась сталью,
Однажды в тени у ларька,
Потом в кабаке из под шали,
Мне сталь отхаркнула Хорька,
Меня сотню раз паковали,
Я ей мутный взгляд с молотка,
Но все же до этого в жилах ,
Засел белоснежный цветок,
Чтоб,белое белым замылить,
Чтоб белому сделать отток,
Чтоб я не забыл от бессилья,
Джаз нежных ветвей и дорог,
Разрезал он ночку красиво,
Пророс за прощальный порог,
И вот я у белых дверей,
Стою в темноте на площадке,
Но,нету соленых морей,
Как нет потолка и взрывчатки,
И ручка прогнулась легко,
Открылась заветная дверь, 
А там лишь записка   
Под молоком,
Где золотом
выжжено -

Верь!