Я посижу немножко с краю?

Лидия Панькова
Я  посижу  немножко  с  краю?
Я  Вам ничем  не  помешаю.
Не  помешаю  жить  и  быть.
Не  буду слёзы  лить  и  ныть.
Я  лишь  немного  помолчу
О том, чего  я  жду-хочу.
И  тишину в  ответ  услышав,
Скажу:"Пойдём  гулять по крышам!
Оттуда  видно свысока:
Вон лес, ручей, а  вот река..
А  вон костёр в долине-видишь?
Давай   на старт, а  где  уж  финиш,
Зачем нам знать? Кидай в огонь,
И пусть душа, что та гармонь
Поёт навзрыд, но зная точно,
Что   ей  уже  не  одиночно..