А помнишь ты лиловые аллеи?

Евгений Заикин
А помнишь ты лиловые аллеи,
И аромат прекраснейших цветов?
Я знаю, память точно не стареет,
Средь дней, средь лет и средь веков.
Как целовались мы с тобой и на качелях,
Я приобнял тебя, невольно грубо…
Услышали твой стон древа в аллее,
А я впервые ощутил груди упругость!

Припев:
Ангелы восторг хранят,
Для того чтоб мы любили.
Чувства нам с тобой дарят,
Наш союз боготворят…
Чтоб при нём счастливо жили,
И друг друга в днях любили!

А помнишь ты наш первый день,
Когда ты сбросила одежды предо мною?
Любви греховной легла тень,
Ты стала женщиной и милою женою.
Вот так и встретили прекраснейший рассвет,
Не затушив ночные любви свечи.
Ты стала Музой, а я твой поэт,
И с нами в памяти счастливый любви вечер!

Припев:
Ангелы восторг хранят,
Для того чтоб мы любили.
Чувства нам с тобой дарят,
Наш союз боготворят…
Чтоб при нём счастливо жили,
И друг друга в днях любили!