Побудь со иной

Сергей Уваров 2
          

                Побудь со мной хоть раз на едине
                послушай как сердце плачет
                станцуй со мной один лишь раз в этой тишине
                услышь себя как голос твой дрожит и плачет.

                Побудь со мной наедине
                просто подумай что я лишь то что ты искала
                Кто зачем когда и почему
                побыв со мной ты и сама всё знала.