встреча

Иван Большой Лебедев
Стучит сердце –тук -тук, сквозь кожу.
Время тикает ,  дни бегут
И душа без тебя не может
И глаза наши встречи ждут

И слова уже не существенны
Да и мысли не уловимы
Если ждет мужчина женщину
Если женщина ждет мужчину

Если нитью незримой связанны
Если души единым целым
И у нас будет красным красное
Пусть у нас будет белым белое

Чувства тонкой струной звенящие
Через толщу рутины будничной
Если чувствуем в настоящем
Может, даже полюбим в будущем

И сплетение рук мятущихся
Страсти жгучей цветком цветение
Это было слияние сущностей
При физическом  проникновении…

В мире полном разнообразия
Каждый день теперь пахнет розами
Ожидает  моя  фантазия
Скорой встречи с твоими грезами