вы меня замучили мимо-играми

Яна Барсукова
вы меня замучили мимо-играми.
надоели многоблудие и полуречие.
"локти не кусай в клетке с тиграми!
нечем удивлять? значит, нечего!"

вы меня заставили хлопать ставнями.
на рожон не лезть, не гулять вечером.
только я теперь со своими стаями.
стала хуже всех: недоверчивой.

вы меня изранили красным знаменем...
отпускали осенью, возвращалась к холоду.
я была, как дождь зимой, в наказание:
не лечить нельзя, но умру от голода.

вы мне так наскучили верой в лучшее...
завтра будет день с долей выбора?
я как в клетке рысь,как немой слушатель,
тексты выпела, реку выбрала, но не выплыла.