Странно...

Анастасия Април
Однажды вечером, почти что перед сном
Звезду увидев, загадала я желанье,
Чтоб бесконечно долго быть с тобой,
Оставив надоевшие признанья.
Звезда упала, просто так сгорев.
А я одна, все жду тебя ночами.
Ты так и не успел меня согреть,
И с глаз моих смахнуть слезу печали.
Бываешь рядом редко, как во сне.
Я по тебе схожу с ума... Потеха...
И что-то борется всегда во мне...
Когда со мной ты, я хочу уехать...