Доверие...

Деспина Ванди
Я уже ни во что не верю...
Ни в любовь, ни в влюблённость, ни в страсть..
Бесконечная тяга к доверию
В эту пропасть легко упасть

Накрахмалены белые простыни,
Приглушён потухающий свет...
И не важно, что крылья обозженны
И не важно, что сломан хребет.

Грань доверия так многогранна
Человек доверять...только рад
Много слов и причин утешительных
Оправдания твой адвокат

Доверяюсь я солнечным бликам
И на встречу лучам, ввысь стремлюсь
Открывая и душу и сердце
Я обжечься опять не боюсь...

Каждый раз, словно это последний
В этой жизни живительный вздох
Попадает мой разум в затмение
Забывая, что ясен итог...

-"Я уже ни во что не верю!"
Повторяю упав с небес,
Одиноким щенком - доверие..
Лижет раны ...обозженных мест.