Порой, слова излишни

Алексей Алексеевич Иванов
Порой, слова излишни, только взгляд
Расставить всё поможет на места.
Глазами я скажу: "Я очень рад
Тебя увидеть, Яркая Звезда".

А ты прошепчешь, правды не тая:
"Как сильно, милый, я тебя люблю"...
Сейчас слова излишни для меня.
В глазах твоих я всё это прочту.

Устам поверить я могу сейчас,
Но лишь тебе и больше ни кому!
Ведь сколько лжи доверием припас,
Когда всё слушал глупую молву.

Порой, слова излишни, только взгляд
Расставить всё поможет на места.
Каким бы ни был слов твоих наряд
Глаза всегда мне правду говорят.
Глаза не лгут, как могут лгать уста...

24 октября 2011 г.
Ирпень